ملتقى الطلبة الجدد ربيع 2024

#نشاطات_قسم_الحاسوب

#الطلبة_الجدد_2024

#الطالبات_المتفوقات

نظم قسم الحاسوب يوم الثلاثاء الموافق 30/04/2024م على تمام الساعة 11 صباحا الملتقى الفصلي للطلبة الجدد للفصل الدراسي ربيع 2024 وقد حضر الملتقى رئيسة قسم الحاسوب ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالقسم بالإضافة إلى الطالبات الجدد والطالبات المتفوقات للفصل السابق خريف 2023.

رُحب بالطالبات الجدد وبدأت منسق الدراسة والامتحانات بالقسم بتعريفهن بالخطة الدراسية و المقررات الدراسية بالإضافة إلى اللوائح والقوانين المعمول بها بالجامعة كما عرفتهن على أهمية البريد الإلكتروني الجامعي وكيفية الحصول عليه.

كما عرضت منسق الجودة بالقسم عرض مرئي عليهن ليوضح رؤية و رسالة  واهداف القسم و الخطة الدراسية لقسم الحاسوب وتم تعريفهن على المشرف الأكاديمي الخاص بهن و طرق التواصل معه في مسيرتهم الدراسية وتم شرح الجدول الدراسي .

وتفعيل هاشتاق #تواصل_مع _قسمك للتعريف بصفحة القسم.

وتفعيل هاشتاق #مالك_وماعليك لمعرفة اللوائح الدراسية بجامعة طرابلس.

وتفعيل # دليلنا لمعرفه دليل الطالب ومايحتويه من معلومات تخص الطالب وتفيده في مسيرته التعليمية

كما تم توزيع أرقام قيدهن و البطاقات الجامعية  وشرح تطبيق عملي لكيفية البحث على موقع جامعة طرابلس والدخول للبوابة الإلكترونية، ثم فتح باب الحوار بين أعضاء هيئة التدريس والطالبات للإجابة على تساؤلاتهن.

وأُختتم الملتقى بتكريم الطالبات المتفوقات للفصل الدراسي خريف 2023 متمنين لهن دوام التوفيق والنجاح.

نشكر كل الحضور و المشاركين في تنسيق الملتقى من طلبة و اعضاء هيئة التدريس و نسأل الله التوفيق للجميع.