البدء في تنفيذ مبنى كلية تقنية المعلومات

بمتابعة واشراف مكتب الجامعة للاستشارات الهندسية وبالرغم من عديد الصعوبات التي واجهت مشروع إنشاء مبنى كلية تقنية المعلومات بالمركب الرئيسي للجامعة. تتم حاليا عمليات اختبار التربة بالموقع المخصص للمشروع ، حيث تم انهاء تحديد مواضع الجسات وذلك تحت المتابعة الفنية لأساتذة ومهندسي مكتب الجامعة للاستشارات الهندسية.

يقع المبنى على مساحة تقدر بـ 10000 متر مربع وتم تصميمه ليكون ايقونة الجامعة. ويجدر بالذكر ان الجامعة كانت تعاقدت على انشاء مبنى خاص بكلية تقنية المعلومات سنة 2014 وتم تخصيص ميزانية لهذا المبنى ، ولكن نظرا للظروف التي مرت بها الجامعة لم يتم البدء في تنفيذ المشروع.

الشكر الجزيل لإدارة الجامعة الحالية المتمثلة في رئيسها على اهتمامه باستكمال المبنى والسعي لحل كافة الصعاب التي تواجه تنفيذ المشروع.