زيارة كلية الطب البيطري بجامعة طرابلس لمشروع القرضابية لتربية الأبقار

زيارة علمية لكلية الطب البيطري بجامعة طرابلس لمشروع القرضابية لتربية الأبقار.

في إطار الخدمة المجتمعية وتعزيز التعاون العلمي والتطبيقي بين الجامعات الوطنية، قام أساتذة وطلاب كلية الطب البيطري بجامعة طرابلس بزيارة علمية إلى مشروع تربية الأبقار في مدينة سرت يوم الاثنين الموافق 15 إبريل 2024م. واللتي تستمر لمدة 3 ايام.

وتمت الزيارة في إطار التدريب العملي للطلاب وتقديم الإستشارات الطبية كخدمة للمجتمع، حيث التقى الفريق الزائر من أساتذة الكلية بمدير المشروع وقاموا بجولة داخل مصنع الألبان وملحقاته، حيث قدم لهم شرحاً شاملاً حول المشروع ومكوناته.

كما قام الفريق بالكشف على العديد من الحالات وتحديد أهم المشاكل الطبية وتقديم الحلول الناجعة لتحسين الإنتاجية وتقليل الإصابات في القطيع.

نود توجيه الشكر الجزيل لجامعة سرت ورئيسها، وللسيد مدير المشروع، وللسادة رؤساء الجهات المعنية على حسن الاستقبال وتعاونهم في إنجاح هذه الزيارة العلمية.