طرق الوقاية من فيروس كورونا ودور بعض الأغذية في تعزيز مناعة الجسم

في إطار خطة فريق العمل المكلف من قبل السيد/ أ.د. عميد الكلية لوضع برنامج توعوي لحماية الطلاب، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين العاملين بالكلية من جائحة كورونا، ألقت السيدة/ د. ربيعة عبد القادر الأحمر (رئيس الفريق) محاضرة بمحطات الأبحاث (المزرعة) التابعة للكلية، حول طرق الوقاية من فيروس كورونا ودور بعض الأغذية في تعزيز مناعة الجسم. استهدفت المحاضرة العاملين بمحطات الأبحاث من مهندسين، وفنيين، وموظفين. 

أشاد السيد/ أ. د. نوري الساحلي مادي (عميد الكلية) الذي كان من ضمن الحضور برفقة السيد/ د. خالد محمد بن نصر (مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس بالكلية) بالجهد المميز الذي بذله العاملين بمحطات الأبحاث في تنظيف الصالة التابعة للصوبة الزجاجية بوحدة الإنتاج النباتي، وتهيئتها للحضور بالشكل الذي يلبي شروط الالتزام بالضوابط التي وضعتها لجنة الوبائيات بالجامعة، كما تقدم بالشكر للسيدة/ د. ربيعة عبد القادر الأحمر على الجهد الذي بذلته من أجل إعداد المحاضرة وحسن الإلقاء.

التعليقات