مجلس كلية الزراعة يعقد اجتماعه الثاني عشر لسنة 2020م

عقد مجلس الكلية اجتماعه الثاني عشر لسنة 2020م يوم الأربعاء 25 ربيع الأول 1442هـ الموافق: 11 نوفمبر 2020م بقاعة اجتماعات الكلية، وذلك برئاسة عميد الكلية، السيد/ أ. د. نوري الساحلي مادي، وبحضور السادة والسيدات/ رؤساء الأقسام العلمية، والسيدة/ رئيس قسم الدراسة والامتحانات، والسيد/ رئيس قسم البحوث والاستشارات والتدريب، والسيد/ مدير مكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس، والسيدة/ مدير مكتب الدراسات العليا والتدريب، والسيد/ مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية والسيد/ مسجل الكلية. وقد تم في هذا الاجتماع مناقشة بعض المواضيع المتعلقة بالدراسة والامتحانات، والدراسات العليا، وشؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، كما تم اعتماد التصور المقترح بشأن اللجان الفنية والهيكلية الإدارية لمحطات الأبحاث التابعة للكلية وآلية تسيير العمل بها.