اللجنة التسييرية لمحطات الأبحاث بكلية الزراعة تعقد اجتماعها الأول لسنة 2020م

تجسيداً لمبدأ التعاون البناء بين كافة أبناء الكلية، وفي جو مشمس وجميل، وبروح متفائلة عقدت اللجنة التسييرية لمحطات الأبحاث بكلية الزراعة اجتماعها الأول لسنة 2020م، صباح هذا اليوم الأربعاء 03 ربيع الثاني 1442هـ الموافق: 18 نوفمبر 2020م بمحطة أبحاث نباتات الزينة، وذلك برئاسة السيد/ أ. د. نوري الساحلي مادي، رئيس اللجنة (عميد الكلية)، وبحضور كافة أعضائها، السادة والسيدات/ نائب رئيس اللجنة (وكيل الكلية)، ورئيس قسم البحوث والاستشارات والتدريب (مقرر اللجنة)، ومدراء الوحدات البحثية (رؤساء الأقسام العلمية)، والسيد/ مدير مكتب الشؤون الإدارية والمالية. وقد تم في هذا الاجتماع مناقشة المواضيع:

1. إعداد خطة عمل لتفعيل العملية التعليمية، والبحثية، والتدريبية بالوحدات البحثية التابعة لكل قسم،

2.  آلية تشكيل اللجان الفنية بكل محطة من المحطات التابعة للوحدات البحثية.

3. تشكيل لجنة تتولى وضع التوصيف الوظيفي للكوادر العاملة بالمحطات البحثية.

في نهاية الاجتماع توجه السيد/ عميد الكلية بجزيل الشكر للسادة/ العاملين بمحطات الأبحاث على تهيئة الظروف المناسبة والمريحة لعقد الاجتماع، وكذلك السادة/ أعضاء اللجنة على التزامهم بحضور الاجتماع في المكان والزمان المحددين، واستقطاع بعضهم لجزء من وقتهم الثمين للقيام بجولة ميدانية لمحطات أبحاث المحاصيل.