اليوم الختامي لزيارة فريق التدقيق لغرض الاعتماد المؤسسي للكلية التابع للمركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية

وسط ترحيب من السيدة أ. د. هيفاء محمد دوزان عميد كلية الزراعة/ جامعة طرابلس بالسيد أ.د. عبد الله عبد الجليل محمد مدير عام المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية وفي وجود السيد د. أمجد الطاهر شختور وكيل جامعة طرابلس  للشؤون الطبية والسيد أ.د. بشير شعبان الزرزاح مدير مكتب الجودة وتقييم الاداء بجامعة طرابلس والعديد من اعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية، انهى فريق تدقيق الاعتماد المؤسسي لكلية الزراعة /جامعة طرابلس برئاسة السيد أ.د. الطاهر أحمد عمر الكري عمله والذي أستغرق أربعة أيام متتالية بداية من يوم الاثنين الموافق 06/ فبراير وحتى الخميس الموافق 09/ فبراير 2023م. وقد أشار السيد أ.د. عبد الله عبدالجليل محمد في كلمته الى أهمية العلوم الزراعية في الرفع من أداء القطاع الزراعي في ليبيا ودعمه لكلية الزراعة إدراكاً منه بأهميتها كبيت خبرة وطني، وضرورة الرفع من أداء مخرجاتها من خلال تبني الجودة شعاراً لها. كما شكر أ.د. الطاهر أحمد عمر الكري كافة أسرة كلية الزراعة مبدياً تقديره واحترامه لهذه المؤسسة العريقة لما لمسه من احترام وتعاون وكرم وصدق وعطاء، متمنياً لهم التوفيق والسعي نحو الأفضل. وقد توجهت السيدة أ.د. هيفاء محمد دوزان بالشكر الجزيل إلى الضيوف الكرام وأثنت على السيد أ.د. عبد الله عبد الجليل محمد لحضوره المميز تشريفاً للكلية ودعمه لها. وتوجهت أيضاً بجميل الامتنان إلى السيد أ.د. الطاهر أحمد عمر الكري وزملائه المدققين لمهنيتهم وأدائهم المميز ولنصحهم الرشيد. كما أبدت شكرها لجميع منتسبي الكلية بداية من مؤسسيها د. محمد عبد المجيد شقرون و د. مصطفى المبروك بن حليم و د. خيري الصغير أبو لقمة رحمهم الله والعمداء السابقون واساتذة الشرف والمتقاعدون،  واعضاء هيئة التدريس وموظفين وطلبة الكلية على إخلاصهم وتفانيهم في عملهم وواجباتهم، مستحثة إياهم على بذل المزيد من الجهد والعطاء. وفي الختام تم تسليم درع كلية الزراعة إلى السيد أ.د. عبد الله عبد الجليل محمد. ووزعت شهائد الشكر والتقدير على فريق تدقيق الاعتماد المؤسسي لكلية الزراعة/ جامعة طرابلس .