اختتام فريق التدقيق المكلف من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية

أختتم على بركة الله اليوم الثلاثاء الموافق 23\01\2024، فريق التدقيق المكلف من المركز الوطني لضمان جودة اعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية. باجتماع تقابلي،،، حيث افتتح السيد عميد الكلية الاجتماع بالترحيب مجددا وأثنى على جهود الفريق الطيبة، وأنهم ضيوف أعزاء، ثم أعطى الكلمة للسيد الوكيل والذي بدوره أثنى أيضآ على عمل الفريق المكلف، وأعطيت الكلمات لرئيس الفريق والسادة أعضاء الفريق، حيث تحدث الجميع على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، وما تم ملاحظته،،، من خلال الزيارات للأقسام العلمية والمكاتب بتلاحم أعضاء هيئة التدريس كفريق يتحدى الصعاب للحصول على أعلى تصنيف في الاعتماد المؤسسي. حيث ثمن الجميع حسن التعامل والرقي الذي لوحظ أثناء الاستقبال في مكاتبهم، وعلى التغيير الواضح في مباني الكلية والقاعات الدراسية للمرحلة الجامعية والدراسات العليا. ومن تم ختم رئيس قسم الجودةوتقييم الأداء بكلمة تحفيزية لفريق الدراسة الذاتية من أنهم بذلوا قصار جهدهم، من أجل التحسين المستمر للعملية التعليمية، ومواصلة العمل للحصول على الاعتماد البرامجي. لذا.... وجب الشكر. فشكرا لفريق التدقيق المكلف على عملهم بتفاني وإتقان. فشكرا على التعب والعطاء ،،، للجميع دون استثناء. والشكر كل الشكر على الدعم من السيد/ (مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة). الذي كان معنا طيلة الفترة الماضية للتأكد من تحقيق معايير الاعتماد، وأن الكلية في الاتجاه الصحيح. #قسم_الجودة_وتقييم_الأداء (( من أجل تعليم أفضل لأبنائنا))