ندوة علمية

بمشاركة نخبة من أعضاء هيئة التدريس المهتمين ببرنامج الدكتوراة أقامت اليوم الاثنين 2024/2/5م كلية التربية قصر بن غشير بمسرح الكلية جلسة حوارية للتعريف (ببرنامج الدكتوراه المشتركة في ليبيا) والذي تم اعتماده من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث قامت اللجنة المشرفة على هذا البرنامج برئاسة أ. د رمضان المبروك الجدي ونخبة من أعضاء اللجنة: أ. د. عبد الله الكلش، أ. د. خالد المرغني، أ. د محمد الملاح، وكوكبة من أعضاء هيئة التدريس المهتمين بالبرنامج والمعيدين وطلاب الكلية، حيث تم من خلال هذه الجلسة الحوارية التعريف بأهداف البرنامج وتوضيح كل السبل التي من شأنها أن تساهم في نجاح هذا البرنامج، وفي نهاية الجلسة قام عميد الكلية د. إبراهيم البوراصي بتقديم درع تذكاري للجنة المشرفة، ووجه كلمة شكر للحاضرين واللجنة التحضيرية لهذه الجلسة.