تعليمات بخصوص الامتحانات النهائية للفصل الدراسي خريف 2023.

• تبدأ الامتحانات النهائية للمواد التربوية والعامة يوم السبت القادم الموافق 2/3/2024 حسب جدول الامتحانات المعد مسبقاً.

• على الطالب أن يكون في الكلية قبل الموعد المحدد للامتحان ب ربع ساعة. الفترة الأولى 8:30- 10:30. الفترة التانية 10:30- 12:30 الفترة الثالثة 12:30- 2:30

• لن يسمح بدخول الامتحان بدون ورقة تسجل المقررات الدراسية من البوابة الالكترونية للجامعة عليها توقيع المشرف الأكاديمي ومعتمدة من القسم ومسجل الكلية.

• على الطالب الجلوس في المكان المحدد له حسب توزيع قاعات الامتحانات علي الاقسام. ( يتابع التوزيع ).

• على الطالب ابقاء الهاتف النقال مغلق طيلة وقت  الامتحان، و سوف يتم تطبيق لوائح الانضباط على كل طالب يخالف هذه التعليمات.

• لن يسمح للطالب بالدخول الى الامتحان بعد مضي نصف ساعة من بداية الامتحان.

• يمنع  الطالب من التحدث مع طالب آخر خلال الامتحان أو تمرير أشياء بين الطلاب بما في ذلك أدوات الكتابة كالأقلام.

• كل طالب يغش أو يحاول الغش أو يعاون عليه أو يخالف اللوائح والتعليمات الصادرة في شأن الامتحانات مثل قيامه بعمل من شأنه الإخلال بنظام الامتحانات كالشغب أو الضوضاء أو ما يدل علي العبث أو الاستهتار سوف يتم كتابة تقرير بحقه و يحال الي لجنة التحقيق بالكلية.

بالتوفيق للجميع

حفظكم الله ورعاكم .