الاجتماع الدوري للجودة

عقد اليوم الاجتماع الدوري لقسم الجودة حيث بء الاجتماع عند الساعة العاشرة تماما بمكتب الجودة بحضور رئيسة قسم الجودة و منسقو الجودة عن الأقسام، معلم فصل د.منى و الفيزياء د.صفية و الرياضيات د.عبير و اللغة العربية د.ضو و رياض الاطفال د.غالية و المهندسة انتصار .

حيث افتتح الاجتماع بتحية الصباح و باشر الحضور النقاش #حول تجهيز الوثائق التسعة ،حيث #قامت الدكتورة صفية مشكورة بتصميم و طباعة  التنظيم الإداري للبرنامج التعليمي،و الذي سيتم تعميمه و اعتماده بالاقسام.

عرضت رئيسة قسم الجودة قالب لكتابة تقارير الأقسام عن التقييم الكمي للمعايير و تم تعميمه عن طريق منسقو الجودة  على ان يتم استلامه معبأ من قبل الاقسام يوم الخميس كحد اقصى.

#تم استلام الرد على مراسلتنا بخصوص الحصول على بطاقة الطالب و الرسوم الدراسية و آلية استردادها. حيث احضرتها موظفة مكتب مسجل الكلية المهندسة هنادي مشكورة.

أنظم إلى اجتماعنا السيد وكيل الكلية للشؤون العلمية ا.البهلول و طرح موضوع كتابة تقرير متابعة ماتم إنجازه من الخطة التنفيذية و حيث عرضت الدكتورة غالية نموذج للذلك لما لها من خبرة حول موضوع كتابة تقارير الخطة الاستراتيجية و التنفيذية ،و اكد بدوره على ضرورة اجتماع اللجنة المكلفة و إعادة صياغة التقرير بشكل اكثر تفصيلا.