التدريس من أجل الغد

في إطار توطيد أواصر التعاون بين كلية التربية بجنزور والمركز الثقافي البريطاني انتهى  برنامج (التدريس من أجل الغد) والمقدم من المركز الثقافي البريطاني بدولة ليبيا لطلبة قسم اللغة الإنجليزية اللذين هم على أبواب التخرج.

حيث شارك في هذا المحفل أعضاء المركز والمدربين الذين كانوا على درجة عالية من الحماس لإنجاح هذا البرنامج، كما كانوا خير عون للطلبة المشاركين خطوة بخطوة ( British Council Libya ).

وقد أثرى المحفل حضور عميد الكلية الدكتور عبد اللطيف شعبان والذي لولا جهوده وجهود الدكتورة إيناس بللو رئيس قسم اللغة الإنجليزية لما تم هذا البرنامج بالصورة المطلوبة للنهوض بالعملية التعليمية بما يواكب عصرنا الحالي من سرعة وتطور.

وأيضا حضور مجموعة من الضيوف والذي كان من بينهم وكيل الكلية للشؤون العلمية وبعض أساتذة القسم وأخيرا وفق الله الطلبة الزين شاركوا في هذا البرنامج.