احتفالية عيد الفطر

#نشاطات_قسم_الحاسوب

أقيمت صباح الامس الأربعاء الموافق 24/04/2024 احتفالية متواضعة بمناسبة عيد الفطر المبارك بقسم الحاسوب، بحضور كل من السيدة الدكتورة رئيسة القسم و السادة أعضاء الهيئة التدريسية بالقسم وبعض الخريجات وطالبات القسم، و ازدات الاحتفالية بهجة بحضور أبنائنا من جمعية الهناء الخيرية لرعاية الايتام والأرامل برفقة السيدة نور الهدى وبعض الحضور الكريم ، وقد تخلل الحفل العديد من الفقرات منها كانت الفقرة الخاصة بالأطفال تحت شعار  *أشبال اليوم مبرمجو الغد* والتي اشتملت على العديد من المسابقات والالعاب باستخدام الحاسوب بالإضافة إلى محاضرات توعوية عن بعض برامج الحاسوب التي تستهوي الاطفال وتنمي فيهم شغف تعلم الحاسوب.

كما قام السيد الدكتور عميد الكلية باستقبال الأطفال بمكتبه مرحبا بهم، وتبادل معهم أطراف الحديث؛ وأثنى على هذه البادرة من قسم الحاسوب التي تأتي في إطار خدمة المجتمع ودعم المؤسسات الاجتماعية.

وقامت طالبات من القسم بإعداد فقرة تراثية لتعريف الأطفال بالتراث الليبي.

كانت احتفالية جميلة تحمل أجواءاً أسرية أخوية سادتها الألفة والبهجة، وقد شرّفنا لفيف من أعضاء هيئة التدريس وموظفات من الأقسام الاخرى.

كل الشكر لكل من شرفنا وشاركنا هذه المعايدة ، تقبّل الله صالح أعمالنا، ونسأله أن يجمعنا دائمًا على الوِد والخير والمحبة في الله.

..كل عام والجميع بخير ..