مشاركات كوادرنا التدريسية

نفتخر دائمًا بالكوادر التدريسية الفعّالة في كليتنا الموقّرة لما لهم من أدوار بارزة في كل الفعاليات وعملهم باللجان المختلفة داخل الكلية وخارجها ومشاركتهم القيمّة بنِتاجهم العلمي في المؤتمرات المحلية والدولية.

نلقي الضوء على مشاركات رئيس قسم الجودة خارج الكلية حيث شاركت فريق التدقيق الداخلي بجامعة طرابلس برئاسة مدير مكتب الجودة بالجامعة د. بشير الزرزاح في زيارتهم لكلية العلوم استعدادًا للاعتماد المؤسسي وذلك يوم الإربعاء الماضي، وقامت برفقة زملائها بزيارة بعض الأقسام العلمية بكلية العلوم، وقدّموا في نهاية الزيارة بعض الملاحظات، على أن تتكرر الزيارة في وقت لاحق.

من هذا المنبر نتوجّه بالتحية والتقدير لرئيس قسم الجودة وتقييم الأداء بالكلية أ. فوزية الحصان ونُثني على مجهوداتها داخل الكلية وخارجها، باركها الله لها وأعانها على جميع مهامها والقيام بمسؤلياتها ونثني على تفانيها بالعمل وتنظيمها له للرفع من كفاءة العملية التعليمية للنهوض بكليتنا وتقدّمها وإبرازها في المجتمع العلمي على النحو الأمثل.

نسأل الله لها السداد ودوام التوفيق

أ. هدى بن زائد