اجتماع لجنة المتابعة والاشراف على موقع الجامعة

عقدت لجنة المتابعة والاشراف على موقع الجامعة ورشة عمل في اجتماعها صباح هذا اليوم على تمام الساعة العاشرة وقدّم الورشة المدير العام لموقع الجامعة السيد/ د. عبد السلام النويصري.

استعرض د.عبد السلام البرامج الدراسية المُدخلة على الموقع امام مندوبي الكليات وأوصى بإدخال جميع البرامج على الموقع، وسرعة إنجازها، كما أوصى بتعديل وصف البرامج الدراسية مع ضرورة ترجمتها للغة الانجليزية.

كما قام الدكتور من خلال هذه الورشة بحل الاشكاليات التي واجهت بعض مندوبي الكليات أثناء عملهم على الموقع، وانتهى الاجتماع على تمام الساعة 12 ظهرًا، وتم الإتفاق على أن تُعقد اجتماعات دورية لأعضاء اللجنة يتم من خلالها تقديم يد العون في تذليل الصعوبات وحل أي اشكالية تواجه مندوبي الكليات على الموقع.

بالأصالة عن نفسي أتوجّه بالشكر الجزيل للدكتور عبد السلام النويصري تقديرًا لمجهوداته المبذولة معنا وتقديمه الدعم الفنّي لنا الذي من شأنه يُساعد على تحسين الأداء وسرعة الإنجاز، بارك الله له علمه وعمله وأمدّه بالصحة والعافية، جزاه الله عنّا خيرًا.

كما أشكر كل زملائي وزميلاتي على التزامهم وتعاونهم معًا لتعم الاستفادة على الجميع، وأتشرّف كوني عضو في هذا الفريق المتألق.

أعاننا المولى جميعًا على تأدية مهامنا والقيام بمسؤلياتنا ونسأل الله لنا جميعًا السداد ودوام التوفيق

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق