الاجتماع الدوري لمكتب المعلومات والتوثيق لسنة 2022

عقدت إدارة مكتب المعلومات والتوثيق اجتماعها الدوري اليوم، على تمام الساعة العاشرة صباحًا بقاعة الاجتماعات بحضور منسقي المعلومات والتوثيق بالأقسام العلمية، وتم مناقشة مايتعلق بالآتي:

- تحديث بيانات البرامج الدراسية للأقسام العلمية.

- تحديث البيانات الشخصية للهيئة التدريسية بالكلية.

- مقترحات لتحسين ألية العمل على الموقع.

تم عقد ورشة عمل خلال الاجتماع لتوضيح كيفية تحديث هذه البيانات المطلوبة، ونوّهت مدير المكتب على ضرورة التعاون بين منسقي الجودة بالأقسام العلمية مع منسقي التوثيق لتوفير كافة المعلومات المطلوبة والمتعلقة بتوصيف المقررات بكل برنامج دراسي لكل قسم علمي لتسهيل ألية إدخالها على الموقع.

كما تم دعوة رئيس قسم اللغة الانجليزية د. فهيمة بالنور، لمناقشة إمكانية تعاون قسم اللغة الانجليزية مع مكتب المعلومات والتوثيق وتقديم المساعدة في أعمال الترجمة على الموقع من قِبل المختصّين بالقسم.

وتم الاتفاق في نهاية الاجتماع على عقد ورش عمل لاحقًا حول كيفية تحسين وتطوير ألية العمل على صفحات الأقسام على الموقع.

انجاز أي عمل يكمن بالتعاون بين الإدارات والأقسام العلمية ويأتي دائمًا بنتائج إيجابية تساهم في نجاح الفريق وانجاز المطلوب على الوجه الأكمل.

نشكر المنسقين الذين التزموا بالحضور والذين أبدو استعدادهم الكامل لانجاز مهامهم في تحديث بيانات الموقع الالكتروني للكلية على أكمل وجه، كما نشكر د. فهيمة بالنور رئيس قسم اللغة الانجليزية على عرض المساعدة في أعمال الترجمة وهذا يساهم في تسهيل عمل منسقي التوثيق على الموقع.

نسأل الله لنا السداد ويوفقنا جميعًا لخدمة كليتنا والدفع بها قُدمًا نحو الأمام.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق