اليوم العلمي بقسم الرياضيات

#اليوم_العلمي_بقسم_الرياضيات. إن البحث العلمي ، والانتاج العلمي والابداعي، والترجمة والتأليف من اولويات اهتمامات الجامعة والاستاذ الجامعي على حدا سواء. و كلية التربية طرابلس بشكل عام وقسم الرياضيات بشكل خاص تولي اهتماما كبيرا بالبحوث العلمية في مجال الرياضيات التطبيقية وفي هذا الاطار نظم قسم الرياضيات اليوم ( الثلاثاء 11/ 7 / 2023) بمعمل اللغة الانجليزية ، إحتفالية متميزة باليوم العلمي ،بمشاركة استاذين من كلية العلوم – قسم الرياضيات، أ.د علي محمد عوين ، و أ.د بشير حسين زغوان . وبحضور رئيسة القسم ووكيل الكلية لشؤون العلمية واساتذة القسم و بعض من طلابه ، وعدد من رؤساء الاقسام و مدراء المكاتب الادارية بالكلية ، وعدد من اساتذة بعض الاقسام .كان يوما علميا حافلا ، أبتدا بكلمة وكيل الكلية لشؤون العلمية ، تليها كلمة رئيسة القسم، وبعدها تم تقديم محاضرات علمية وتربوية ومناقشات علمية مفتوحة ،وتوج هذا اليوم بالاعلان عن اطلاق المجموعة البحثية في الرياضيات التطبيقية بالقسم.تخلل هذا اليوم ايضا توزيع شهائد التكريم للدكتور علي عوين والدكتور بشير زغوان، وتقديم درع وشهادة تكريم للاستاذة ابتسام المتعاونة بالقسم .وختم اليوم بتقيم الوسائل التعليمية المشاركة في مسابقة افضل وسيلة تعليمية ، والاعلان عن نتائج المسابقة وتوزيع الجوائز وشهادات التكريم للمشاركين .كل الشكر والتقدير لكل من ساهم في اظهار هذا اليوم بصورته المشرفة للقسمنسئل آلله التوفيق والسداد للجميع شكر خاص لطالبة المبدعة ( اسماء المزوغي ) على توثيق هذا اليوم .