اختتام الأسبوع الأول من الامتحانات النهائية للفصل الدراسي ( خريف 2022) بكلية التربية طرابلس

أُختتِم الأسبوع الأول من الامتحانات النهائية في المقررات التربوية والعامة بكلية التربية- طرابلس اليوم الخميس، وسارت الامتحانات طيلة الأسبوع بسلاسة وانسيابية تامة ويعود ذلك لحُسن تنظيم لجنة الامتحانات برئاسة أ. سارة بن زقلام والعمل الجماعي لأعضاء اللجنة حيث عملوا طيلة الأسبوع بكل جِد وهمّةٍ ونشاط، بالتعاون مع فريق قسم الدراسة والامتحانات برئاسة أ. منال الحافي لتزويد اللجنة بكل مايلزمها من جداول توزيع الطلبة وفقًا للمقررات على الفترات الأولى والثانية والثالثة طيلة الأسبوع وحصر أعداد الطلبة لتسهيل عمل اللجنة.

كذلك تعاون الكادر الوظيفي ومكتب الخدمات وأفراد حرس الكلية والجهاز الأمني مع اللجنة من حيث تنظيم دخول الطلبة لللجانهم، والإشراف على خروجهم بعد الانتهاء من الامتحانات.

شهدت الامتحانات متابعة مستمرة من إدارة الكلية ومكتب وكيل الشؤون العلمية لتفقّد سير الامتحانات النهائية ولتقديم كل مايسهل عمل اللجنة.

بارك الله جهود أعضاء اللجنة ونثني على حُسن التزامهم وتفانيهم في عملهم طيلة الأسبوع، ولكل من قدّم يد العون للجنة من الكوادر التدريسية والوظيفية ومكتب الخدمات وأفراد الحرس ولكل القائمين على إنجاح وإتمام الامتحانات على أكمل وجه.

نحن بدورنا نُثمّنُ التزام طلبتنا وتعاونهم باتباع الدائم لتوجيهات اللجنة وختامًا...

نسأل الله لزملائنا السداد والتوفيق ولكل طلابنا النجاح.

أ. هدى بن زائد

مدير مكتب المعلومات والتوثيق