مشاركة قسم الحوسبة في احتفال الخريجين 2024

تألقت كلية تقنية المعلومات في احتفالها الثالث الخاص بالخريجين على مدى الخمس سنوات الماضية 2018 / 2023 ، حيث أضفى قسم الحوسبة المتنقلة بريقًا خاصًا على الفعالية.

حيث شارك قسم الحوسبة في هذا الاحتفال بعدد 26 خريجًا من اجمالي 60 خريج ، حازوا على الشهادات العليا بتميز وإبداع.

وقد تميزت فعاليات الحفل بتكريم قسم الحوسبة المتنقلة  لخريجيه الأوائل وايضا المتحصلين على مراتب الشرف داعما بذلك الخريجين للمضي قدمًا في مسيرتهم المهنية.

وفي إطار التكريم، منحت الكلية جوائز الشرف للطلاب المتفوقين، مسلطة الضوء على انجازاتهم وإسهاماتهم الرائدة في مجال الحوسبة المتنقلة. إن هذا الاحتفال ليس مجرد ختام لرحلة دراسية، بل هو بداية رحلة جديدة تمتلئ بالتحديات والفرص.

تشكل هذه المناسبة فرصة للتأمل والاحتفال بالجهود الطلابية الكبيرة والإنجازات الرائعة.

نتمنى لجميع الخريجين مستقبلاً مشرقًا ومليئًا بالتحديات التي تعزز نموهم المهني وتسهم في تقدم ميدان الحوسبة المتنقلة.