PDF بعض المفاهيم الخاطئة لرياضة الجمبازوعلاقتها بمستوى الاداء لدى طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة: بعض المفاهيم الخاطئة لرياضة الجمبازوعلاقتها بمستوى الاداء لدى طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة - الصيد فدوى كامل فرحات الصيد; حمزة مجدي ابو بكر حمزة (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
يهدف البحث الي التعرف علي 1- التعرف علي اهم المفاهيم الخاطئة لرياضة الجمبار لدى طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة 2- التعرف علي علاقة بعض المفاهيم الخاطئة بمستوى الاداء لدى طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واستخدم الباحثان المنهج الوصفي لملائمته لطبيعة الدراسة علي عينة تم تختيارها بطريقة عشواائية حيث بلغت ( 80 ) طالب من قسمي التدريب والتدريس بنسبة ( 62.538 % ) من المجتمع الاصلي .واستخدم الباحثان اسثيمارة استبيان وتوصل الباحثان بانة توجد علاقة دالة احصائية بين المفاهيم الخاطئة ومستوي الاداء للجملة الحركية الاجبارية في الجمباز الفني لطلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة