PDF درجة تأثير استخدام الكمبيوتر على التحصيل الدارسي لمقرر ألعاب المضرب )أ( "كرة السرعة، كرة الطاولة"لدى طلاب وطالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة مصارتة : درجة تأثير استخدام الكمبيوتر على التحصيل الدارسي لمقرر ألعاب المضرب )أ( "كرة السرعة، كرة الطاولة"لدى طلاب وطالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة مصارتة - محمد أحمد محمد عبد العزيز محمد; التلوع نوال أحمد التلوع (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
يهدف هذا البحث إلي التعرف على تأثير استخدام الكمبيوتر على التحصيل الد ارسي لمقرر ألعاب المضرب )أ( "كرة السرعة، كرة الطاولة" لدى طلاب وطالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة مص ارتة.منهج البحث: استخدم الباحثان المنهج الوصفي لمناسبته لطبيعة هذا البحث. مجتمع وعينة البحث:يمثل مجتمع البحث طلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة مص ارتة خلال فصل الربيع بالعام الجامعي 2018/ 2019 م والبالغ عددهم 110 طالب وطالبة، وتم اختيار عينة البحث بالطريقة العمدية من الطلبة المسجلين لمقرر ألعاب المضرب )أ( حيث بلغ قوامها 26 طالب وطالبة.أدوات البحث:استمارة لتفريغ درجات الطلبة في الاختبار النهائي لمقرر ألعاب المضرب.استنتاجات البحث:أن واقع التحصيل الد ارسي لاستخدام الكمبيوتر بمقرر ألعاب المضرب )أ( "كرة السرعة، كرة الطاولة" لدى عينة البحث يساوي 50.64 %.أن درجة تأثير استخدام الكمبيوتر على التحصيل الد ارسي لمقرر ألعاب المضرب )أ( "كرة السرعة، كرة الطاولة" لدى البنين والبنات بلغت) 0.41(.عدم وجود فروق ذات دلالة إحصائية بين البنين والبنات في التحصيل الد ارسي لمقرر ألعاب المضرب )أ( "كرة السرعة، كرة المضرب" نتيجة استخدام الكمبيوتر