PDF دور العلاج الطبيعي في إعادة التأهيل المبكر للمرضى المتعافين من فايروس كورونا ) كوفيد 19 ( من وجهة نظر المعالجين : دور العلاج الطبيعي في إعادة التأهيل المبكر للمرضى المتعافين من فايروس كورونا ) كوفيد 19 ( من وجهة نظر المعالجين - الحا ارت ي بشير محمد الحا ارت ي (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
يهدف البحث إلى الببارف للب اخهب سـ التي تحدص لل رضـ التي تحدص لل رضـ باد الببا في وج ف ير ب كتر نا كنهلك الببارف للب أ ر البابي الطب با في إل أه تأه لا اجب ر لل رض ـ باد الببا في وج ف ير ب كتر نا الببارف للب الب ري البابج ة التي تير ـبادب في إل أه الباه لا اجب ر لل رض باد الببا في وج ف ير ب كتر نا أسبادب الب حاتن اج هو التا اجيرح أشب لا ب ب البحث للب اجبا ين البا ولين اقير ـ ب وراكز البابي الطب با جير ـبش ـ البا وة اا ا ـة بمدي ة طرا لع ت تهت أفراأ ل ة البحث وج اجبا ين البا ولين اقير ـ ب وراكز البابي الطب با جير ـبش ـ البا وة اا ا ـة بمدي ة طرا لع ح ث لغ لدأهم لم60س تم اتب رهم لطريإة البا دية وج النهيج اسـب تا لأأاه البحث تتاـلت اهم هب ئو البحث الي حد ص اهب سـ لل رضـ باد الببا في اجب الة في لدب ا ركة ل تره طتيلة الراحة في ال راش باد الببا في وج ال ير ب وج اتببل وشـ كلا في ظ ئ الرئة البباا الشـديد أ ضـ في الب ع الشـديد الإجه أ ا ن البابي الطب با أ ر ه ب في إل أه تأه لا اجب ر لل رض النهيج ل هتا وج ح خ ح أه وج اخلبه ، ف ير ب كتر نا