PDF تأتثير استخدام التغذية الارجعة باستخدام الفيديو علي تعلم مهارة الارسال من اعلي في الكرة الطائرة " دارسة تجريبية علي طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة " جامعة طاربلس : تأتثير استخدام التغذية الارجعة باستخدام الفيديو علي تعلم مهارة الارسال من اعلي في الكرة الطائرة " دارسة تجريبية علي طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة " جامعة طاربلس - المرغني وليد علي المرغني; الطاهر عيادة ابوبكر الطاهر (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
تأثير استخدام التغذية الراجعة باستخدام الفيديو على تعلم مهارة الارسال من أعلى في الكرة الطائرة دراسة تجريبية على طلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس". ويهد البح ث" للتعر على تأثير استخدام التغذية الراجعة باستخدام تقنية الفيديو على تعلم مهارة الارسال من أعلى بالكرة الطائرة لطلاب كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس، واستخدم الباحثان المنهج التجريبي ذو التصميم الثنائي "قبلي - بعدي"، وتم اختيار العينة بالطريقة العمدية حيث اشتملت العينة على ) 18( طالب، وأسفرت أهم النتائج إلى: إن التعليم باستخدام )الفيديو( ساهم بطريقة إيجابية في تعلم )مهارة الارسال من أعلى بنوعيه )التنس ك المتموج( في الكرة الطائرة، وأن التعليم باستخدام )الفيديو .كان أكثر فعالية من التعلم بالطريقة التقليدية