PDF علاقة القلق المتعدد الابعاد باللاداء الفني لمهارة الدحرجة الخلفية علي جهاز عارضة التوازن لدى طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة طاربلس : علاقة القلق المتعدد الابعاد باللاداء الفني لمهارة الدحرجة الخلفية علي جهاز عارضة التوازن لدى طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة طاربلس - الصيد فدوي كامل فرحات الصيد (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
يهدف هذا البحث التعرف علي القلق متعدد الابعاد لدي طالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة . ط اربلس ، والتعرف علي علاقة القلق المتعدد الابعاد بأداء الفني لمهارة الدحرجة الخلفية علي جهاز عارضة التوازن واستخدمت الباحثة المنهج الوصفي ، وقد اشتملت عينة البح ث علي ) 10 ( طالبات والاتي يؤدون مهارة الدحرجة الخلفية علي عارضة التوازن للعام الجامعي 2022 / 2023، وقد توصلت الباحثة علي نتائج واهمها ،هناك ارتباط معنوي بين القلق المتعدد الابعاد لطالبات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة . ط اربلس ، حيث كانت نتيجة الأخرى هي عدم وجود ارتباط معنوي بين القلق المتعدد الابعاد وبين الأداء المهاري لمهارة الدحرجة الخلفية علي جهاز عرضة التوازن .