PDF ممارسة الرياضة واثرها على الصحة النفسية للفرد والمجتمع : ممارسة الرياضة واثرها على الصحة النفسية للفرد والمجتمع - إبارهيم وداد الثابت عاشور إبارهيم (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
ممارسة الرياضة واثرها على الصحة النفسية للفرد والمجتمع