PDF الرياضة ودورها في تعزيز العلاقات الاجتماعية والمشاركة المجتمعية: الرياضة ودورها في تعزيز العلاقات الاجتماعية والمشاركة المجتمعية - الجحاوي هدى عم ارن عبدالسلام الجحاوي (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
إن الفرد هو محور التنمية التي تركز على توفير حقوق الإنسانية وصيانة ك ارمته المستمدة من الوفاء بحاجته من الطعام والش ارب ، ومن خلال المشاركة في حركة مجتمعه ويقضي بذلك بطبيعة الحال العمل على تنمية مختلف طاقته البدنية والعقلية والروحية والاجتماعية والمهارية والابداعية .