PDF جودة الكفايات التدريسية لدى معلمي التربية البدنية لمرحلة التعليم الأساسي ببلدية سوق الجمعة )طاربلس( : جودة الكفايات التدريسية لدى معلمي التربية البدنية لمرحلة التعليم الأساسي ببلدية سوق الجمعة )طاربلس( - النجار محمد عبد الحفيظ النجار (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
جودة الكفايات التدريسية لدى معلمي التربية البدنية لمرحلة التعليم الأساسي ببلدية سوق الجمعة )طاربلس(