PDF فاعلية استخدام تقنية التعلم في تنمية الاتجاهات العلمية لدى طلاب الدراسات العليا لمقرر الاختبارات والقياس: فاعلية استخدام تقنية التعلم في تنمية الاتجاهات العلمية لدى طلاب الدراسات العليا لمقرر الاختبارات والقياس - حمزة , مجدي أبو بكر حمزة; حصن , إسماعيل الهادي حصن; الطاهر , عيادة ابو بكر الطاهر (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
يهدف البحث الي التعرف علي التعرف علي فاعلية استخدام تقنية التعلم في تنمية الاتجاهات العلمية لدى طلاب الدراسات العليا بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة باقسامها الثلاث ( التربية البدنية " التدريس " ) ( التدريب )( التأهيل والعلاج الطبيعي ) لمقرر الاختبارات والقياس. واستخدم الباحثان المنهج الوصفي علي عينة قوامها ( 60 ) طالب وطالبة من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة واسفرت اهم النتائج عن ان الدارسين يستخدمون التقنية في دراستهم العليا مما يعكس تحولا كبير نحو التعليم .