PDF أسباب تدني مستوي رياضة السباحة في ليبيا من وجهة نظر المسؤولين في اتحاد السباح الليبي : أسباب تدني مستوي رياضة السباحة في ليبيا من وجهة نظر المسؤولين في اتحاد السباح الليبي - يخلف , جمال سوندي يخلف (مجلة العلوم الرياضية والمرتبطة, 2025)
أسباب تدني مستوي رياضة السباحة في ليبيا من وجهة نظر المسؤولين في اتحاد السباح الليبي