ورشــة عمــل حــول معايير الاعتمــاد البرامجــي

تزامنا مع افتتاح قاعة المؤتمرات بالكلية أقيم صباح اليوم الأحد 14-01-2024م، ورشة عمل نظمتها كلية الآداب واللغات بجامعة طرابلس بالتعاون مع مكتب الجودة بالجامعة حول متطلبات الاعتماد البرامجي، حيث تناولت الورشة معايير الاعتماد البرامجي ومتطلبات إنجازه.

وقد شارك في ورشة العمل هذه التي كانت من تقديم د. بشير الزرزاح مدير مكتب الجودة بجامعة طرابلس، الدكتور عبد المطلب الهاشمي رئيس قسم التطوير والتحسين بمكتب الجودة، والسيدة وكيل الجامعة للعلوم الإنسانية وأعضاء مجلس كلية الآداب واللغات، ومدير مكتب الجودة بالكلية ومنسقي الجودة بالأقسام العلمية بالكلية صحبة عدد من أعضاء هيئة التدريس والمهتمين من كليات المركب الجامعي ب، وقد تخلل الورشة نقاشات ومداخلات فعالة ساهمت في إثراء الورشة من قبل السادة الحضور.