الاجتماع العادى لقسم الجودة وتقييم الآداء في إطار الاستعداد لإنجاز مؤشرات ومعايير الاعتماد البرامـــجي بكلية الآداب.

يوم الخميس الموافق  18/يناير/2024م بمقر مبنى كلية الآداب انقعاد الاجتماع العادى لقسم الجودة وتقييم الآداء بمنسقي الجودة بالأقسام العلمية بكلية الآداب في إطار الاستعداد لإنجاز مؤشرات ومعايير الاعتماد البرامـــجي بكلية الآداب.

بحضور ومتابعة السيد وكيل الكلية للشؤون العلمية د. سعاد العبانى، وخلصت نتائج  الاجتماع إلى مناقشة كل البنود والمعاير الاثنى عشر الواردة في الاعتماد البرامجى  المعتمد والوثائق المطلوبة للاعتماد  البرامجي للأقسام، وأوصى الحضور على أهمية عقد اجتماع شامل للأقسام العلمية بالكلية، وتوزيع العمل بالمعايير المؤسسة لهذا الاعتماد، وكذلك مؤشرات كل المعايير، وذلك لتلبية ما جاء في هذه المعايير، ولتمكن من إنجازها كونها تتقاطع وتداخل من ضمن مهام الوحدات التعليمية والفنية والخدمية والإدارية الأخرى بالكلية.