تكريم الأساتذة المتقاعدين في قسم الخدمة الاجتماعية كلية الآداب

نظّم قسم الخدمة الاجتماعية في كلية الآداب احتفالاً وذلك تكريماً للأساتذة المتقاعدين، حيث يعد هذا الإحتفال من الظواهر الإيجابية في القسم لما يقدمونه الأساتذة من التفانى والإخلاص فى عملهم وخدمتهم للمسيرة التعليمية وما له من الأثر البالغ في ركب العلم والتعليم، وأقيم هذا الاحتفال لتوديع أستاذين من كلية الآداب، وقد حضر الحفل نيابة عن رئيس الجامعة وكيل الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة "أ.د.فيضي المرابط"و"د. إبراهيم فايد" وكيل الجامعة للعلوم الانسانية و"د.خالد غومة" عميد كلية الآداب و"د.منصور عمارة" رئيس قسم الخدمة الاجتماعية وعدد من أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا، وبهذه المناسبة قدمت لهم عمادة الكلية ورئاسة القسم شهادات تقديرية تقديراً وفخراً وامتناناً لما بذلوه من جهود خلال مسيرتهم العلمية وقدّم السادة الوكلاء دروع وهدايا إضافة إلى كلمات العرفان والجميل.