احتفالية بمناسبة الحصول على الاعتماد المؤسسي

اقيم اليوم الاحد الموافق 27 من شهر ديسمبر 2020 احتفال حصول كليتنا كلية الطب البشري على الاعتماد المؤسسي, بحضور رئيس الجامعة الدكتور نبيل النطاح, وعميد كلية الطب البشري الدكتورة فاتن بن رجب, ورئيس ادارة الجودة الدكتور ابراهيم الجويل, والدكتور عبدالرزاق العوزي وكيل الجامعة للكليات الطبية, والدكتور ميلاد الغويل رئيس قسم الجودة بالكلية والاستاذ مراد البقار مدير الشؤون الادارية والمالية بالكلية, ومجموعة من اعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكلية.حيث قام العميد د. فاتن بن رجب تكريم رئيس الجامعة ووكيل الجامعة للكليات الطبية ورئيس قسم الجودة بالكلية, القى كل منهم كلمة شكر وتهنئة للكلية بمناسبة الحصول على الاعتماد المؤسسي.الشكر والتقدير لكل من ساهم وناضل من اجل حصول الكلية على الاعتماد المؤسسي.والحمدلله..