الاجتماع التنسيقي لخارطة برامج راديو الجامعة الجديدة

عُقد ظهيرة اليوم الاثنين الموافق 16 يناير 2023 م الاجتماع التنسيقي لخارطة برامج راديو الجامعة الجديدة بحضور السيد أ. عبد الله الترهوني مدير المكتب الإعلامي بجامعة طرابلس والسيد د. طارق قرفال من إدارة راديو الجامعة والسيد م. محمود البوزيدي مسؤول الإرسال براديو الجامعة رفقة كادر راديو الجامعة، حيث تم تقديم المقترحات الخاصة بالبرامج الجديدة ونصوص الحلقات ومناقشتها والتطرق لتفاصيل إعدادها وإنتاجها وإخراجها وبثها. فيما حرصت إدارة المكتب الإعلامي بالجامعة على أن تكون الخارطة الجديدة مُنوعة وشاملة لكافة المواضيع والأقسام العلمية منها والحياتية.هذا وقد أكد السيد مدير المكتب الإعلامي على دعمه الدائم وحرصه المستمر على سير العملية الإعلامية بالشكل الذي يليق بجامعتنا العريقة.عُقد ظهيرة اليوم الاثنين الموافق 16 يناير 2023 م الاجتماع التنسيقي لخارطة برامج راديو الجامعة الجديدة بحضور السيد أ. عبد الله الترهوني مدير المكتب الإعلامي بجامعة طرابلس والسيد د. طارق قرفال من إدارة راديو الجامعة والسيد م. محمود البوزيدي مسؤول الإرسال براديو الجامعة رفقة كادر راديو الجامعة، حيث تم تقديم المقترحات الخاصة بالبرامج الجديدة ونصوص الحلقات ومناقشتها والتطرق لتفاصيل إعدادها وإنتاجها وإخراجها وبثها. فيما حرصت إدارة المكتب الإعلامي بالجامعة على أن تكون الخارطة الجديدة مُنوعة وشاملة لكافة المواضيع والأقسام العلمية منها والحياتية.هذا وقد أكد السيد مدير المكتب الإعلامي على دعمه الدائم وحرصه المستمر على سير العملية الإعلامية بالشكل الذي يليق بجامعتنا العريقة.