مكتب خدمة المجتمع والبيئة

كلمة مدير مكتب خدمة المجتمع والبيئة

الرؤية

أن تكون خدمة المجتمع والبيئة دور رئيسي وفعال من خالل مشاركة كلية الصيدلة بجميع شرائحها باألنشطة والخدمات التي تقدمها للمجتمع المحيط بها وأن تسهم في احداث تغيير إيجابي خاصة في النظام الصحي والبيئي

الرسالة

تقديم خدمات متنوعة لخدمة المجتمع والبيئة خاص في المجاالت التي تهتم بالدواء والسموم وزيادة الوعي الصحي مما يساهم في تطوير البنى التحتية وتنمية الموارد البشرية.

•  تقديم االستشارات الفعالة بما يتماشى مع مجاالت الكلية لخدمة المجتمع والبيئة .
  •  الحث والتشجيع على العمل التطوعي لطالب الكلية وأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم ومساهمتهم وتعزيز المشاركة المجتمعية.
  •  تنظيم الدورات التدريبية لتنمية المجتمع من خالل إقامة أنشطة ثقافية وعلمية باإلشتراك مع المجتمع المحيط.

• تشكيل فرق خاصة تقدم خدمات للمجتمع والبيئة.
  • نشر ثقافة الوعي البيئي بين جميع الفئات بالكلية.
  • التواصل مع مؤسسات المجتمع المدني في اطار تنفيد أنشطة مشتركة تهدف لتنمية المجتمع.
  • تنظيم المؤتمرات والندوات العلمية التي تستهدف خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
  • إقامة األنشطة التي تشجع أعضاء هيئة التدريس والموظفون والطالب على االنخراط في خدمة المجتمع والبيئة.
  • عمل قاعدة بيانات وافية خاصة بكل ما يتعلق بالخدمات التي تقدمها الجامعة للمجتمع
الهيكل التنظيمي لـمكتب خدمة المجتمع والبيئة