| مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة يتابع مُستجدات التقدم للاعتماد المؤسسي |

]كلية الفنون والإعلام  الأثنين 19 أكتوبر 2020م[

تنفيذاً لتعليمات "أ.د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس بشأن ضرورة تجهيز كليات جامعة طرابلس ملفاتها للتقدم للاعتماد قام د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس برفقة "أ.د. عبدالرزاق العوزي" نائب رئيس اللجنة الإدارية لمركز البحوث والاستشارات والتدريب  بالجامعة بزيارة ميدانية لكلية الفنون والاعلام ، حيث التقوا بــ "د. عادل المرغني" رئيس قسم الجودة وتقييم بالكلية.

تناول الاجتماع عدة مواضيع مهمة للكلية منها 1) جاهزية الكلية للتقدم للاعتماد المؤسسي. 2) كما تناول دور كلية الفنون والاعلام في خدمة الجامعة بصفة خاصة والمجتمع بصفة عامة.

ومن خلال الاطلاع والتدقيق تبين أن الكلية استوفت جل متطلبات الاعتماد المؤسسي الصادرة عن المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، والتي تشمل الخطط الاستراتيجية والتطويرية، تقرير الدراسة الذاتية، توصيف البرامج الأكاديمية، والأدلة الاسترشادية، كما أنها تسعى لاستكمال بقية توصيف المقررات الدراسية.

وفي ختام الاجتماع تم التأكيد على ضرورة استفاء كافة متطلبات الاعتماد المؤسسي مع نهاية الشهر الجاري لكي تكون كلية الفنون والاعلام من ضمن المجموعة الثالثة من كليات جامعة طرابلس التي تتجهز للتقدم للاعتماد المؤسسي.