التنسيق لتنفيذ برامج تدريبية لصالح وزارة الداخلية ومديرية أمن طرابلس

| مركز البحوث والإستشارات والتدريب |التنسيق لتنفيذ برامج تدريبية لصالح وزارة الداخلية ومديرية أمن طرابلس

فى إطار تفعيل برامج التعاون بين الجامعة والجهات المختلفة، تم صباح اليوم عقد اجتماع بمديرية أمن طرابلس، بين مديرية أمن طرابلس وجامعة طرابلس، وذلك بخصوص تفعيل تنفيذ عدد من البرامج التدريبية فى جامعة طرابلس لصالح وزارة الداخلية ومديرية أمن طرابلس.

حيث حضر الإجتماع مدير مديرية أمن طرابلس "العميد الدكتور أسامة عويدان"، ومدير الإدارة العامة للتدريب لوزارة الداخلية "عميد دكتور فتحي سعد عون" وعدد من القيادات الأمنية بالمديرية، ومن جامعة طرابلس كل "أ.د.عبدالرزاق العوزى" عضو مجلس إدارة مركز البحوث والاستشارات والتدريب و "د.على قنون" مدير عام مركز البحوث والاستشارات والتدريب.

هذا وقد قدّم مدير عام المركز عرض لامكانيات جامعة طرابلس بخصوص تنفيذ عدد من البرامج التدريبية لصالح وزارة الداخلية ومديرية أمن طرابلس.

ومن المتوقع أن تقوم جامعة طرابلس بتنفيذ عدد من البرامج التدريبية لصالح الوزارة ومديرية أمن طرابلس.