التوجيه الاكاديمي

من ضمن نشاطات قسم الحاسب الآلي بكلية العلوم  "التوجيه الاكاديمي"  وهو يهدف إلى تعريف الطلاب الجدد بالجوانب الأكاديمية واللوائح المعمول بها بكلية العلوم.

حيث أستقبل اليوم وعلى تمام الساعة الثانية عشر باحد قاعات كلية العلوم الطلبة الجدد والمنسبين لقسم علوم الحاسب الآلي واقيمت لهم محاضرة توعويية اشرف عليها كل من د. زينب أحمد محمد منسق الدراسة والامتحانات ، د. عدنان محمود الشريف منسق المناهج  وبمساعدة المعيدة  سارة فرج عبدالرحمن ، وبحضور رئيس القسم د. حسين رجب قنود.

بعد الترحيب والتعريف بالقسم قامت منسق الدراسة والامتحانات  بشرح لائحة الدراسة والامتحانات المعمول بها بكلية العلوم  وجامعة طرابلس وشروط القبول للقسم مع تقديم عرض مرئي يختص بشرح الانذارات وانواعها وكيفية التخلص من النوع الغير ثابت مع عرض خريطة تفصيلية للمقررات وكيفية التنزيل اخدين في الاعتبار اسبقية المواد.

ثم استكمل منسق المناهج  بالشرح الوافي حول المقررات المستحدثة بما يتوافق والمرحلة التمهيدية كذلك عرج بالتعريف على اسماء اعضاء هيئة التدريس بالقسم  واماكن تواجدهم بعرض كروكي لمكاتب القسم.

وفي الختام تمنى فريق التقديم النجاح والتوفيق للجميع