اجتماع مجلس الكلية العادي الHول لسنة 2024م.

عقد مجلس الكلية صباح اليوم  الاثنين الموافق 15/01/2024 في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحا بقاعة الاجتماعات بالكلية اجتماعه العادي الأول لعام 2024 م. برئاسة  السيد الأستاذ الدكتور رمضان الجدي عميد الكلية، وحضور السادة: وكيل الكلية للشئون العلمية الدكتور جمال اندير، ورؤساء الأقسام العلمية، ومدراء الإدارات والمكاتب بالكلية.

افتتح الاجتماع السيد عميد الكلية ورئيس المجلس بسم الله الرحمن الرحيم وبالصلاة والسلام على رسول الله ورحب بالسادة الحضور وهنأهم  بالعام الجديد 2024م، مذكرا السادة الحضور أن أهم اهتمامات الكلية في هذا العام الجديد هو استكمال متطلبات الحصول على الاعتماد البرامجي، وهو مطلب أساسي لأي مؤسسة من مؤسسات التعليم العالي لتكون على أعلى المستويات المحلية والإقليمية والدولية بعد أن تحصلت الكليه عام 2023م على الاعتماد المؤسسي الذي كان ثمرة عمل جماعي شارك في تحقيقه جميع أعضاء الكلية من أساتذة وإداريين وفنيين وطلاب، ثم انتقل  لمناقشة موضوعات جدول الأعمال لهذا اليوم وكان أبرزها:

1- اعتماد المحضر السابق.

2- اعتماد محاضر الأقسام العلمية.

3- شؤون أعضاء هيئه التدريس.

4- التعاون الدولي.

5- ما يستجد من أعمال.

بعد الانتهاء من مناقشة بنود جدول الأعمال شكر السيد عميد الكلية الحضور، مثنيا على جهودهم وداعيا الله التوفيق للجميع، مشيدا بجهود الجميع والعمل الدؤوب والمستمر الذي يقومون به سعياً منهم  في أن تستمر الكلية منارة للعلم وتأهيل طلاب الكلية ليكونوا في المستوى المهني المرموق والمتميز.

عدسة // هشام أبو خبلين