نشاطات مكتب التعاون الدولي بكلية العلوم

اجتمعت الدكتورة ابتسام الأسطى (مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية) مع أعضاء اتحاد الطلبة اليوم الثلاثاء الموافق 30/ 01/ 2024م على تمام الساعة 1:00 ظهرا في صالة الاجتماعات بالكلية.

وبعد الترحيب بأعضاء الاتحاد الجدد تمت مناقشة عدة أمور ذات أهمية يسعى مكتب التعاون إلى الإسهام فيها مستقبلا، وهي تصب في مصلحة طلبة الكلية، إذ تمكّنهم من الاستفادة من إمكانيات المكتب.

هذا وقد أكدت الدكتورة على أهمية التواصل مع مكتب اتحاد الطلبة في الاستفادة من الاتفاقيات المبرمة مع الجامعات الدولية والمحلية والمراكز البحثية ذات الأهمية للأقسام داخل كلية العلوم، ودعت أيضا من خلالهم إلى أهمية حضور الطلبة ومشاركتهم في المحاضرات العلمية والثقافية التي ينسقها مكتب التعاون، وأهمية دور اتحاد الطلبة في التعريف بأقسام كلية العلوم في أثناء زيارات الكليات الأخرى والمدارس لكلية العلوم التي تتم بتنسيق مكتب التعاون بالكلية، كما بحثت مع الأعضاء كيفية إشراك الطلبة في الندوات والمؤتمرات والورش العلمية داخل الجامعه وخارجها.

وفي ختام اللقاء تقدمت الدكتورة بالشكر لأعضاء اتحاد الطلبة على حضورهم، متمنية لهم التوفيق في أعمالهم، كما أكدت على حرص مكتب التعاون الدولي بالكلية على تقديم الدعم المستمر وتسخير جميع إمكانياته في خدمة الطلبة، وقد قدّم رئيس اتحاد الطلبة دعوة كريمة للدكتورة لزيارة مكتب اتحاد الطلبة بالكلية، وقد لاقت هذه الدعوة ترحابا من جانبها ووعداً بتلبيتها في أقرب وقت ممكن.