اجتماع استثنائي لاعتماد دليل استحداث واعتماد برامج الدراسات الجامعية والعليا

إجتمع صباح اليوم الخميس الموافق 9 مارس 2023م بقاعة الدراسات العليا بقسم الاحصاء، عميد كلية العلوم "أ. د. رمضان الجدي"  ووكيل الكلية "أ. د. جمال اندير" ورؤساء الاقسام العلمية بالكلية، واعضاء لجنة وضع (دليل استحداث واعتماد برامج الدراسات الجامعية والعليا بكلية العلوم) المشكلة بقرار السيد أ. د. عميد كلية العلوم رقم (40) لسنة 2022م، وذلك لمناقشة واعتماد الدليل المذكور.

أفتتح النقاش عميد الكلية بالترحيب برؤساء الاقسام، واشاد بالجهد الكبير من قبل اللجنة للخروج بهذا الدليل الى حيز التنفيذ ليكون معيار لاستحداث واعتماد برامج الدراسات الجامعية والعليا بالكلية.

تم عرض الدليل من قبل اللجنة على الحاضرين، وبعد النقاش والحوار، تم اعتماده ليكون معيار لاي قسم يرغب في استحداث برامج الدراسات الجامعية او الدراسات العليا بالكلية.