ورشة عمل بعنوان " التخطيط الاستراتيجي"

في اطارالخطة السنوية لقسم الجودة وتقييم الاداء بكلية العلوم لسنة 2024 فقد قام رئيس القسم أ.د. فوزي وحيدة بدعوة الدكتور خيري شو رئيس قسم ضمان الجودة والاعتماد بمكتب الجودة وتقييم الاداء بجامعة طرابلس باقامة ورشة عمل بعنولن " التخطيط الاستراتيجي". عقدت الورشة يوم الاحد الموافق 10/3/2024 حيث فتتحت الورشة بكلمة ترحيب وشكر من أ.د. فوزي وحيدة بمقدم الورشة د. خيري شو على تلبيته للدعوة. وبدأت الورشة الساعة 10:00 حيث عرض فيها الدكتر خيري شو اهمية التخطيط بصفة عامة والتخطيط في المؤسسات التعليمية بصفة خاصة، ثم بدأ بتوضيح عناصر ومرتكزات عمل الخطة الاستراتيجية وكيفية صياغتها، وتخلل الورشة مناقشات من السادة الحضوروالتي اسهمت في توضيح المفاهيم بشكل كامل، واخيرا فقد اكد مشكورا د. خيري شو استعداده بشكل شخصي واستعداد مكتب الجودة بالجامعة لتقديم المساعدة في أي وقت.