ورشة عمل بعنوان " معايير الاعتماد البرامجي "

في اطار استعداد الاقسام العلمية بكلية العلوم / جامعة طرابلس للحصول على الاعتماد البرامجي فقد قام أ.د. فوزي وحيدة رئيس قسم الجودة وتقييم الاداء بالكلية بدعوة أ.رضوان علي المريمي منسق الجودة بقسم الغلاف الجوي بالكلية لعقد ورشة عمل حول الادلة  والشواهد اللازمة لمؤشرات معايير الاعتماد البرامجي المقدمة من المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات  التعليمية والتدريبية وكانت الفئة المستهدفة بالحضور هم السادة رؤساء الاقسام العلمية بالكلية ومنسقي الجودة بالأقسام.افتتحت الورشة بكلمة ترحيب وشكر من أ.د. فوزي وحيدة بمقدم الورشة أ.رضوان علي المريمي وكذلك بالحضور على تلبيتهم الدعوة . ثم بدأت الورشة الساعة 12:00 والتي استهلت بمقدمة عن قسم علم الغلاف الجوي تضمنت نشأة ورؤية ورسالة وأهداف القسم ثم بدأ مقدم الورشة في عرض الادلة والشواهد الخاصة بالقسم للمعايير الخمسة الاولى وكيفية تنسيقها وترتيبها لسهولة عرضها على لجنة الدراسة الذاتية, وتخلل عرض الورشة النقاش حول آلية توزيع الاستبيانات وتحليل نتائجها وعرض الدكتور جمال اندير تقديم المساعدة بها الشأن. وكذلك تعرض النقاش لبعض الادلة والشواهد والتي من الممكن اضافتها وأيضا عن آلية التقييم المتبعة من قبل المركز الوطني لضمان الجودة. وفي نهاية الورشة تقدم الحضور بالشكر لمقدم الورشة على حسن عرضه  للموضوع وتم الاتفاق على اهمية  تنسيق العمل والتعاون بين منسقي الجودة بالأقسام لحصول على الاعتماد البرامجي.