مراسم اختتام المؤتمر العلمي الدولي الرابع للتربية البدنية وعلوم الرياضة

بقاعة فندق راديسون بلو (Radisson blu) المهاري انتهت فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الرابع للتربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس بنجاح كبير، حيث شارك فيه عدد كبير من البحاث والخبراء من مختلف جامعات ليبيا، وكذلك عدد من الدول العربية. أقيمت الفعاليات على مدى يومي 13-14 ديسمبر الجاري، وتناول موضوعات متعددة تتعلق بالتحديات والفرص التي تواجه التربية البدنية وعلوم الرياضة في ظل التغيرات العالمية والمحلية. كما قدم المؤتمر فرصة لتبادل الخبرات والمعارف بين المشاركين والاستفادة من أحدث الأبحاث والتطورات في هذا المجال. وفي ختام المؤتمر ووزعت الدروع وشهائد التقدير للعديد من الجهات والشخصيات الفعالة في المجال، وأصدرت توصيات مهمة والتي ستحال إلى المهتمين والجهات ذات العلاقة. كما أبدأ الحضور من المشاركين حضوريا أو عبر منصة MS Teams تصريحات وتعليقات شكروا فيها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس على استضافتها لهذا الحدث العلمي المهم، وأشادوا بالجهود التي بذلت لإنجاحه. كما أوصوا بمواصلة التعاون والتنسيق إقليميا وعربيا بين الجهات المعنية بالتربية البدنية وعلوم الرياضة لتطوير هذا القطاع والارتقاء به إلى مستوى يليق بالطموحات.