صرف العلاوة السنوية المستحقة لموظفي و موجهي إدارة النشاط العام بالجامعة

بتاريخ 2022/10/30 م تم إحالة قائمة بأسماء موظفي و موجهي إدارة النشاط العام بالجامعة والبالغ عددهم (71) موظفا وموظفة إلى مدير مكتب الشؤون المالية بالجامعة لصرف العلاوة السنوية المستحقة لموظفي و موجهي إدارة النشاط العام بالجامعة .وبهذه المناسبة أتقدم بالتهنئة أنا م .أسامة حويته مدير ادارة النشاط بالجامعة لكل الموظفين و الموجهين بالإدارة على حصولهم على علاواتهم المستحقة خلال السنوات السابقة ،وذلك بفضل الله سبحانه وتعالى وبفضل جهود الموظفين الذين ساهموا في انجاز هذا العمل والشكر موصول كذلك لموظفي و موظفات الشؤون الإدارية بإدارة النشاط العام على ماقدموه من مجهودات جبارة لإتمام هذا الإجراء بالسرعة المطلوبة دون تأخير .أيضا الشكر والتقدير للسيد / م. علي الصومادي مدير الشؤون الإدارية بالجامعة ولجنة شؤون الموظفين واللجنة المصغرة على استكمال إجراءات موظفي إدارة النشاط العام بالجامعة دون مماطلة .فهدفنا كإدارة هو حصول كامل موظفي إدارة النشاط العام على كامل حقوقهم ومستحقاتهم نظير عملهم وتفانيهم فيه .أيضا لا ننسى أن نتقدم بالشكر إلى رئاسة الجامعة متمثلة في السيد/ أ.د خالد عون رئيسًا و د. خالد غومة وكيلاً للجامعة للشؤون العلمية لدعمهم لإدارة النشاط العام على كافة الأصعدة ولوقوفهم المستمر وتشجيعهم لنا نحو الأفضل .