إدارة النشاط العام تنظم ورشة عمل بالتعاون مع قسم الفلسفة

إدارة النشاط العام تنظم ورشة عمل بالتعاون مع قسم الفلسفةمتابعة وتصوير : محمد الحيصأقيمت صباح اليوم الخميس الموافق 24. 11. 2022م بقاعة اجتماعات إدارة النشاط العام ورشة عمل بعنوان (دور الطالب الجامعي في المجتمع) والتي نظمتها إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس بالتعاون مع قسم الفلسفة وبحضور كل من مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس"م.أسامة حويتة" ووكيل كلية الآداب "أ.د.ماجدة عزو" وعدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم الفلسفة ولفيف من موظفي إدارة النشاط العام والمهتمين بهذا الشأن.حيث ألقيت عدد من الكلمات خلال هذه الورشة رحب فيها المتحدثون بالحضور وأشادوا بالنشاطات التي تقوم بها إدارة النشاط العام بالجامعة ، وتناولت الورشة عدة محاور.ثم بعد ذلك نوقش خلال هذه الورشة ماتم عرضه من المحاور ، وتأتي هذه الورشة من ضمن البرامج والأنشطة التي تقوم بها إدارة النشاط العام بالجامعة.وفي ختام البرنامج تم تكريم مدير و موظفي إدارة النشاط العام من قبل قسم الفلسفة نظير إشرافهم على إحياء اليوم العالمي للفلسفة بكلية الآداب.