حصد فريق جامعة طرابلس الترتيب الأول في المسابقة المعمارية المقامة على مستوى الجامعات الليبية

| كعادتهم طلبة جامعة طرابلس يتميزون في المحافل والمسابقات الجامعية |

حصد فريق قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة الترتيب الأول في المسابقة المعمارية المقامة على مستوى الجامعات الليبية الذي نظمتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمشاركة مميزة وعمل طلابي مبدع.وحضر حفل الاختتام مدير إدارة النشاط الجامعي بوزارة التعليم العالي "د.موسى العماري" ومدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس "م.أسامة حويتة" و رئيسة قسم الثقافي والفني في إدارة النشاط الجامعي بوزارة التعليم العالي وعضو اللجنة العليا للمسابقة المعمارية "د.إيمان الساحلي" و رئيس قسم النشاط الرياضي بالوزارة " أ. مقداد " و "الاستاد ميلود الأسود" من إدارة النشاط بالوزارة و" الاستاد ويسام الصويعي" من إدارة النشاط الجامعي بالوزارة وعدد من أعضاء هيئة التدريس ولفيف من موظفي الجامعة.وفي ختام البرنامج تم تكريم الفريق المشارك ومدير إدارة النشاط العام بالجامعة "م.أسامة حويتة" واللجنة المشرفة على الفريق.وبهذه المناسبة يتقدم مدير إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس بجزيل الشكر والتقدير للسيد مدير ادارة النشاط الجامعي بوزارة التعليم العالي "د.موسى العماري" لدعمه ولمجهوداته الجبارة الذي قادت لهذا الانجاز و السادة المشرفين على الفريق المشارك "أ.أحمد الباروني" و"أ.عبد السلام الترهوني" و" أ.المنتصر الجدي" و "عدي الدبيب" رئيس قسم النشاط أتحاد طلبة الجامعة .كلنا فخر بمثل هذه النجاحات العلمية المميزة من قبل كل طلبة الجامعة.