إجتماع تحضيري لادارة النشاط العام بالجامعة

متابعة لاخبار النشاط : ايمان الحصائري

عقد صباح اليوم الأربعاء الموافق 2022.12.14م بإدارة النشاط العام بجامعة طرابلس إجتماع تحضيري ضم كل من أ.صلاح عياد مدير إدارة النشاط العام المكلف أ.سلام أحمد مدير مكتب النشاط الرياضي أ.إيمان الحصائري مدير مكتب إدارة النشاط العام مع أعضاء من مؤسسة سند لمرضى الأورام د.حنان عبيدد.ثريا الجويلي وموظفين من إدارة النشاط العام أ.أحلام المعدانيأ.أبوبكر فطح أ.مريم عبدالمجيد عدي الدبيب رئيس قسم النشاط باتحاد طلبة جامعة طرابلس ونوقش خلال الاجتماع البرامج والأنشطة الرياضية والثقافية التي سيتم تنفيذها بالتعاون بين المؤسسة وإدارة النشاط العام ،وكذلك تم الاتفاق على تنفيذ عدد من البرامج التوعوية والترشيدية والتثقيفية داخل كليات الجامعة عن مرض السرطان.ويأتي هذا الإجتماع في إطار التعاون بين المؤسسة والإدارة لتفعيل الأنشطة الثقافية والرياضية وتوسيع المشاركة الهادفة لكل شرائح الجامعة.