مناقشة رسائل الماجستير

تم خلال الفصل الماضي الربيع 2022-2023 م مناقشة رسالة الماجستير لكل من:

الطالبة ربيعة عبد الهادي عوينة بتاريخ 15-6-2023 عن رسالة الماجستير الموسومة بعنوان "تحري عن وجود متبقيات المضادات الحيوية شائعة الاستخدام في حليب الأبقار الطازج" بإشراف اللجنة المكونة من السادة:

1- د. عبد الله أبوبكر أحمد (مشرف)

2- د. حنان لطفي الشماح (ممتحن داخلي)

3- د. حسين عبد السلام سليم (ممتحن خارجي)

و أجيزت رسالة الماجستير للطالبة ربيعة عبد الهادي عوينة بتقدير ممتاز مع التمنيات بالتوفيق في مسيرتها العلمية والعملية.

الطالبة عولية سالم أبوخشيم بتاريخ 6-9-2023 عن رسالة الماجستير الموسومة بعنوان "دراسة الأداء التناسلي ومعدلات النمو في الضأن البربري تحت نظام ثلاثة ولادات في السنتين" بإشراف اللجنة المكونة من السادة:

1- أ.د عبد الكريم امحمد أحتاش (مشرف)

2- د. فتحي مصطفى أبو ساق (ممتحن داخلي)

3- أ.د. حسن سعد المبروك (ممتحن خارجي)

و أجيزت رسالة الماجستير للطالبة عولية سالم أبوخشيم بتقدير ممتاز مع التمنيات بالتوفيق في مسيرتها العلمية والعملية.

وفي الختام يتقدم مكتب الدراسات العليا بقسم الإنتاج الحيواني بأسمى آيات الشكر والامتنان للجنتين المشرفتين على جهودها الواضحة في الرسالة وكذلك يتمنى لجميع طلاب الدراسات العليا بالقسم كل التوفيق النجاح.