مناقشة رسالة الماجستير في اللغة الإنجليزية للباحثة : هناء علي عمر القماطي
أجيزت رسالة الإجازة العالية (الماجستير) المقدمة من الطالبة: هناء علي عمر القماطي، والتي جاءت بعنوان: (أوجه التشابه والاختلاف بين عملية الترجمة وعملية التبسيط على مستوى الكلمة: دراسة حالة "رواية أوليفر تويست")، وذلك يوم الخميس الموافق 2026/04/23م، حيث عُقدت جلسة لمناقشة الرسالة على تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بقاعة المناقشات بكلية الآداب – جامعة طرابلس (القاطع "ب").
وقد تمّت المناقشة بحضور لجنة المناقشة المشكلة بموجب قرار السيد أ.د. رئيس الجامعة رقم (197) لسنة 2026م، والتي ضمّت السادة:
- أ.د. خليفة أبوبكر الأسود – أستاذ متقاعد – مشرفاً ومقرراً
- د. محمد إبراهيم اللافي – أستاذ مساعد – جامعة طرابلس – ممتحناً داخلياً
- أ.د. الحسين سليم محسن – أستاذ – الجامعة الأسمرية – ممتحناً خارجياً
وفي الختام، تتقدم الكلية بخالص الشكر إلى أعضاء لجنة المناقشة الموقرة على ما بذلوه من جهد علمي وما قدموه من ملاحظات قيّمة أسهمت في إثراء الرسالة، ونسأل الله للباحثة دوام التوفيق والسداد، ومزيدًا من التقدم والنجاح في مسيرتها العلمية.






التعليقات